Wir begrüßen Dich auf der Homepage des

Sportverein Kilianstädten 1933 e.V.

Auf unseren Seiten finden Ihr alle Informationen zum Verein, zu den Abteilungen und zu unseren schönen Sportstätten an der Waldstraße 20, 61137 Schöneck.

Mit seinen aktuell rund 350 Mitgliedern steht der Sportverein Kilianstädten 1933 e.V. (SVK) für absolute Fußballbegeisterung, geprägt von Engagement und Teamgeist. Unsere Stärke: Der Sportverein Kilianstädten 1933 e.V. baut auf lange Tradition und bleibt gleichzeitig offen für Neues. Das sollen nicht nur Woche für Woche die Spieler auf dem Platz zeigen, nein der ganze Verein, alle Mitarbeiter, alle Ehrenämter arbeiten Tag für Tag mit Leidenschaft für ihren SVK.

Der Sportverein Kilianstädten 1933 e.V. steht für attraktiven Fußball, gespielt von Jugend-und Seniorenmannschaften mit guter Grundausrichtung in einem familiären Umfeld auf top gepflegten Rasenplätzen. Gemeinsam trainieren und agieren unsere Spieler Woche für Woche auf dem Platz und kämpfen zusammen um Punkte. Dafür ziehen alle am selben Strang und wie es sich für eine Familie gehört, Einer für alle - alle für einen..

Sport und Geselligkeit für Jung und Alt bietet der Sportverein Kilianstädten 1933 e.V. für seine rund 350 Mitglieder. Eine Institution, die in Schöneck nicht mehr weg zu denken ist.

Wir freuen uns Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dann

News Vorschau

11.10.2018

SVK I am Sonntag spielfrei

Am kommenden Sonntag, 14.10.2018 ist die erste Mannschaft des SV Kilianstädten (Kreisoberliga Hanau) spielfrei.

11.10.2018

SVK II am Wochenende spielfrei

Auch die zweite Mannschaft des SVK (Kreisliga C Hanau) ist am Sonntag, dem 14.10.2018 spielfrei.

22.09.2018

Goldene Hochzeit Alfred Schultz und seine Frau Heide

Unser langjähriges Vorstandsmitglied Alfred Schultz und seine Frau Heide feiern in diesem Jahr ihre Goldene Hochzeit. Außerdem feierte Alfred in …