SVK II mit Remis bei Hilalspor Hanau II – 4:4 (1:2)

Nach 30 Minuten lag der SVK durch einen Doppelschlag von Mario Klöppel (26. Minute) und Edward Howard (30.) mit 2:0 in Führung. Dennoch reichte es nicht zu einem „Dreier“ beim Tabellenvorletzten der Kreisliga C Hanau.

Nasratullah Nuri verkürzte noch vor der Pause auf 1:2 (33.) für Hilalspor.

Christian Pulch (61.) baute die SVK Führung nach dem Wiederanpfiff auf 3:1 aus, bevor Burak Dönmez (63.) und Sinan Dogan (70.) für die Hanauer ausgleichen konnten.

Sven Kappes brachte den SVK in der 78. Minute wiederum in Front. Berkant Kement glich quasi mit dem Schlusspfiff aus.

Der SVK spielte mit Martin Geiger – Edward Howar, Florian Surman (75. Giovanni Vadacca), Jan Neumaier, Nicolai Huhn (39. Alessandro Puglisi), Cristian Pulch, Ozan Cagatay, Sven Kappes, Marco Hahn, Maciej Dudek, Mario Klöppel (88. Max Silas Dziedo).