Der SV Kilianstädten bleibt der Kreisoberliga erhalten

Durch einen ungefährdeten 6:2 Sieg bei Bruchköbel II hat sich der SVK um das Trainerteam Wagner/Kuhn gerettet und spielt auch in der kommenden Saison in der KOL.
Die Tore erzielten Heinz (2), Kessler (2), Tugend und Savsa.

Nach einer turbulenten Saison mit vielen tollen Siegen, aber auch mit desaströsen Niederlagen bleibt der SVK in der KOL.

Danke an die Mannschaft, danke an das Trainerteam Holger Wagner und Oliver Kuhn, sowie an den Trainer der 2. Mannschaft, Lars Kühne. Danke an den Spielausschuß um Andre Stottko, der das Amt des Vorsitzenden im Winter von Holger Kieninger übernommen hat. Danke an den kompletten Vorstand.
Ihr Alle habt auch in schwierigen Zeiten kühlen Kopf bewahrt und den SVK weiter in ruhigen Wassern fahren lassen.

Jetzt gilt es sich zu erholen von einer harten und langen Saison und dann mit vollem Elan die Saison 18/19 anzugehen.